Пройдут года

Пройдут года, утихнут страсти,
Померкнут краски, стихнет боль,
И все сильнейшие ненастья,
Станут пусты, сойдут на ноль,

Любовь и ненависть сольются,
В веках растают словно мгла,
В слепую вечность окунутся,
Все чувства наши и дела,

Ведь наша жизнь одно мгновенье,
Все, что казалось на века,
Есть лишь минуты упоенье,
Уходит раз и навсегда,

И все душевные терзанья,
И боль разлуки и тоска,
Есть только лишь сердец стенанья,
Безмолвной вечности стена.

2013-05-26


Рецензии