Я готов

Я готов жить только ради этих поцелуев
Я готов быть отражением в глазах твоих
Я готов обнимать тебя крепко и не отпускать
Хочу спать
Но один я не усну спокойно
Когда мы так далеко друг от друга, лежим по разным койкам


Рецензии