385 Частушки На злобу дня 31 мая

385Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
31 мая  пятница 2013года  + 17С
1167
Ходорковского  прощать,
то добра нам не видать.
ведь тогда укравших меньше ,
тоже надо выпускать.
1166
Российские законы ,
для воров отрада,
по ним  украденное ловко ,
возвращать не надо.
1165
Советов, многих членом был ,
 Сурков суровый господин.
и видимо советский пыл,
его  несчастного сгубил.


Рецензии