я уйду сегодня с тем, кто справа

"Каберне" в бокале, кровь лозы
пью,я возрождая дух веселья.
крылья взять,лететь к тебе призыв
ты мое, и радость, и похмелье.

я сижу за столиком одна...
вот такая вышла...незадача
вновь прошу - "официант, вина!"
до утра напьюсь сегодня значит

пахнет дымом дамских сигарет
чувствую, ментол наполнил воздух
в чем любви коротенькой секрет?
ах, не отвечайте,слишком поздно.

взгляд мужчин,как будто бы петля
а глаза мои, все окна настежь.
мне  они  агонию продлят...
я киваю им, и дерзко "здрасте!"

все со зла, в отместку,ты не прав.
бросил, уходя в лицо"шалава"
у меня такой,  любимый нрав...
я уйду сегодня с тем, кто справа.

просто ты чуть - чуть переиграл
я упрек ...сегодня оправдала...


Рецензии