09. 10. 12г. Радость?

Радость встречи с тобой я должна загасить,
Чтоб не выдать себя ни словом, ни взглядом…
Я не смею тебя к себе пригласить
И совсем не могу быть с тобою рядом…
 
 Ты сейчас далеко, себе строишь гнездо,
 Его по весне всегда строят птицы.
 Но гнездо у птиц на двоих одно,
 Ведь ночами там одному не спится.

Может,  опять  найдёшь мне замену,
Чтоб стирала, готовила, мусор мела.
Только сердце узнает горечь измены
И с тоской смотреть будешь  из резного окна…
                (телевизор не спасёт)


Рецензии