Ангелочки...

Пчёлками   летают  ангелы,  опыляя  души
Творцов  от  «чистого  искусства»...
Не   настроены   их  уши  слушать
Лукавое,   по  Жизни,    баловство.

Отстраниться,  даже  не  вникая,
Отвергая    нАпрочь    диссонанс...
Как  же  хороша   позиция  такая,
Тем   более,   прости  Господи(!),  сейчас!


Рецензии