Незнают меры

Богатых много развелось в стране
Воруют так,народ приводят в шок
Всем интересно что у вора в голове
Что это за биологический мешок

Нигде так не воруют как у нас
Пора настала положить всему конец
Васильева, ты удивить хотела нас
Одев сто двадцать с бриллиантами колец

Столько украсть, а наказание смешно:
                чтоб дома посидела!
И у всего народа на глазах
В народе думают что это дело
Тихонько спуститься на тормозах

В вестях сегодня мировую жадность показали
Воронежский чиновник,переплюнул всех
Мешками деньги как картошку он хранил в подвале
Украсть сто сорок миллионов,это ли не грех?

Таким ворам положен суд, по меркам нашим
Ворам он должен соответствовать под стать
Приличный срок,тюремная баланда и параша
Тогда быть может перестанут воровать

Они Россию всю разворовали
Со всех сторон обчистили народ
В Кремле,Тандем мы вас народом всем избрали
Пожалуйста ворам заткните ненасытный,жадный рот

30.05.2013


Рецензии