16. 09. 12г. Радуюсь, гуляя по рынку

Радуюсь жизни,
Радуюсь цветам…
Никому я эту Радость
Не отдам.

Пусть не понимают
И сердито хмурятся,
Я радуюсь солнцу
И любуюсь улицей.

Буду улыбаться
И болтать с прохожими,
Мы, конечно, разные,
Но в чём – то и  похожие.

На мою улыбку
Приветом мне ответят
И в глазах грустинки
Моих не заметят.


Рецензии