Я, летаю с тобой, Лекс!

Я, летаю с тобой, над печалью времён,
Кружит нас немой дождь, не смывая нам слёзы,
Этой серой порой, я навечно влюблён,
И хочу я хочу, быть с тобою, с тобой, там, где грозы!

Не найти нам любви, да и где ж её взять,
Среди слёзных дождей и утраты душевной,
Только можно взойти и на край её стать,
Чтоб пропасть поскорей, поскорей, в её доле неверной!

Для любви рождены, ты и я, и мы все,
И немеем мы в ней от безумия сласти,
Кем-то мы прощены и летаем во сне,
Над печалью времён, над печалью времён, будто в сказке!


Рецензии