30. 07. 12г. Пропасть меж нами...

     (увы, пишу опять и нет этой истории конца…)

Пропасть, а над пропастью
Мост, как паутинка…
В паутине – муха,
Муха – это я…
    
На краю её, хрипя,
С сарказмом и ухмылкой,
Сидит паук лохматый,
Пригляделась, узнала тебя…

Я ещё барахтаюсь,
Ниточка качается
И сигналит пауку:
« Муха ещё жива!»
 
Паутину он плетёт,
Он пыхтит, старается
И протянет, может, лапу,
Буду когда мертва…

Чтобы высосать все соки,
Чтоб познать радость побед,
Чтоб ускорить агонии сроки
И других наделать бед…

Мне бы с мостика уйти,
Не хватает сил.
На моём стоит пути
Тот, кто был мне мил…

В паука он превратился
С взглядом человечьим…
На дно пропасти спустился,
Жестокий, бессердечный…


Рецензии