Мухаммед

Запев:

В Стамбуле,
В чудесном Стамбуле!
В июле,
В горячем июле

Мухаммед смеется
И песни поет!
Мухаммеда любит народ!

Мне нравится друг мой, Мухаммед!
Он знает арабский с фарси!
И друга верней, чем Мухаммед,
Нигде никогда не найти!

Мухаммед намаз совершает,
Коран наизусть знает он!
Он маму свою обожает
И в юную Лейлу влюблен!

Припев (повторяется):

Мухаммед, Мухаммед, Мухаммед!
Прекраснее имени нет!
Мухаммед, Мухаммед, Мухаммед!
По-русски звучит Магомет!

(проигрыш).

Запев:

В Стамбуле,
В чудесном Стамбуле!
В июле,
В горячем июле

Мухаммед смеется
И песни поет!
Мухаммеда любит народ!

Припев (повторяется):

Мухаммед, Мухаммед, Мухаммед!
Прекраснее имени нет!
Мухаммед, Мухаммед, Мухаммед!
По-русски звучит Магомет!


Рецензии