Однажды

Однажды ничего не скажешь вслед,
Однажды просто молча я уйду.
Когда все запорошит белый снег,
Я одиноко буду ждать весну.

Я буду ждать неторопливо у окна
Тех дней, когда сирень цветет.
Я буду ждать тебя, моя весна!
Пусть март мне счастье принесет!


Рецензии