Любить не грех

РАСПЛАНИРОВАТЬ ПЫТАЯСЬ В СУЕ ДНЕЙ Я ЖИЗНЬ СВОЮ,
МЧАЛСЯ СИЛЬНО СПОТЫКАЯСЬ ЗА ПОПЫТКОЙ БЫТЬ В РАЮ.
ПО РАСЧЁТУ БРАК ПРЕДВИДЕЛ,ДЕНЕЖКУ ЦЕНИТЬ ПРИВЫК,
В ЗЕРКАЛЕ СЕБЯ ЛИШЬ ВИДЕЛ,
ЭГОИСТОМ БЫТЬ Я СВЫК.
НО ДРУЖИЩЕ СМЫСЛ ЗДРАВЫЙ,
ДОГМ РАСПУТАВ СТРЕМЕНА,
КРИКНУЛ В СЛЕД:
ЛЕТИ, КОНЬ БРАВЫЙ...
ЖДЁТ ТЕБЯ ДАВНО ОНА.
СЛУЧАЙ ПУСТЬ МНЕ УЛЫБНЁТСЯ,
ЗДЕСЬ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ПОМЕХ.
А ОНА ПУСКАЙ СМЕЁТСЯ,
Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБИТЬ НЕ ГРЕХ.


Рецензии