Па-брацки

Кот - всего три буквы, в моем имени - тоже, И так приятно говорить, что хоть чем-то похожи. Мурашками по коже и даже до дрожи твой голос в трубке телефонной; Федос, если захочет, - может. Расстояние гложет, ненавижу уже этот интернет и слово "гаджет", что делает вроде бы ближе людей, но как-то совсем не мажет. А мне бы просто рук тепло и твой голос над ухом, ты что-то говоришь, а я вся обратилась в слух. Год с лишним океан картинок и трёп за жизнь, но знай, что если будешь падать, то вот моя рука - держись. И знай, что если будет больно, то я подую; что если потеряешь сам себя, тебя найду я. Я больше не ценю этот поток признаний адских, пусть то, что я сказала, будет просто "ПА-БРАЦКИ". Да, в общем, и не важно, главное, что всё, что сказано мной, то от души, а ты не забывай меня там, почаще пиши. Может, зайдешь в жизнь мою на чай или даже без чая, ты просто знай, что я все-таки очень скучаю..


Рецензии