Босиком

Я тебя изменю трафаретно.
От заката до самой зари!
Чтобы было не так заметно
Снаружи, но больше внутри.
Я тебя поменяю мысленно
От Космоса и до земли,
Чтобы и дальше завистливо
Звёзды светили вдали...
Я тебя поменяю словесно,
От начала к концу времён.
Я стану самым известным,
Из известных тебе имён.
Я стану самым таинственным,
Из всех, кто ходил босиком.
Я буду твоим единственным
И сам изменюсь целиком.


Рецензии