Ожидание

От меня, неугомонного,
Ты ушла. Пока-пока...
Буду ждать я телефонного,
Заполошного звонка.

Мне известны страсти эти:
Горестной судьбы печать.
Позвонишь ты на рассвете,
Долго будем мы молчать.

В трубках - жаркое дыханье.
Ничего не говори!
Это, может быть, прощанье?
А, быть может, обещанье
Новой муки - и любви?

А пока... Я ночь стремительную
До утра пасу бессонного.
Долго ли ещё страдать?
Я любовь твою сомнительную,
Ты меня, неугомонного, -
Оба будем вспоминать!


Рецензии
Как здесь уместно слово ЗАПОЛОШНЫЙ, Лёнь! Спасибо за стихи!

Владимир Сахарцев   01.06.2013 10:38     Заявить о нарушении
Рад встрече! Будет время, прочти моё эссе "Как я читал стихи Вене Ерофееву" Мне важно твоё мнение. Всех благ!

Леонид Фролов   01.06.2013 10:43   Заявить о нарушении