Точки над И

Бывает разное в жизни и жизнь бывает разной,
Главное в этой жизни душою быть не безобразной!
Пока есть друзья, пока есть еще люди,
Давайте об искренности не позабудем!?
Мир мал и он же велик,
Поступай всегда так как сердце велит!
Будут трудности и будут невзгоды,
Но не забывай про те прекрасные годы...
Не забудь про родных, про людей близких и отсей от себя
Всех тварей моралью низких!
Время лечит и оно же колечит,
Нет такого лекаря, что все раны излечит.
Есть только ты и те, что были с тобой всегда,
А об мелочи шелухе позабудь на всегда!


Рецензии