Прости и умри Акростих

Просто стреляй! Нажми на курок!
Убей, не боясь. Свой гнев отпусти.
Любил, не любил, но простить-то не смог,
Я изменила, а ты отомсти.

Лунная ночь скроет то, что ты сделал,
Еле дыша, ты стоишь у двери.
Ты на колени падёшь перед телом
И тихо прошепчешь:"Прости и умри".
Прости и умри.


Рецензии