Та реченька была...

На краю села та реченька была,
и рыбою богатая  несла,
в далекие края, быть может в океан,
 хоть и мала сама,
но прутик в венике она.
вот из таких малых собой,
и получается большой,
великий и могучий океан.
Природой сделан и поручен нам,
следите и храните ручейки,
они лишь струйки, той большой реки......


Рецензии