Бывает, в жизни многое бывает

"Бывает, в жизни многое бывает,
Но многое меня не впечатляет"

Бывает, в жизни многое бывает,
Бывает, человек переживает,
Переживает очень долгую разлуку,
Разлуку превратившуюся в муку.

Бывает сердцу очень одиноко,
И не с кем нам пройти свою дорогу,
Дорогу жизни не с кем нам пройти,
Бывает, что не сходятся пути.

Бывает, нас порой тревожат мысли,
Мы рассуждаем о нашем смысле жизни,
Мы рассуждаем всё о том, как дальше жить,
Как нам надеяться, верить и любить.


Рецензии