Птица

Я помню наш тихий скверик,
 и даже твои слова
Когда говорил ты о птицах ,
что не умеют летать

Я слушала не понимая,
такого не может быть
Мне казалось я сама летаю,
и птицей могла бы быть

Пожив без тебя на свете ,
 я многое поняла
Когда обрезают крылья,
то очень трудно взлетать

А Я поднималась, летела,
спасибо тем кто спасал
Жить тускло я не умела,
взлетала я даже упав

Я много чего добилась ,
 а может и ничего
Жила как умела,учила,
летать своих я птенцов

 Летите мои дорогие
на запад или восток
Вот только крылья свои берегите,
 этот мир так жесток...


Рецензии