Облака

Ты уж прости меня Котёнок
Всегда я буду дураком
Наверно сразу же с пелёнок
Я был обычным чудаком

И раз, взглянув на небо
Увидел в детстве облака
Я так хотел по ним побегать
И не знал что это лишь мечта

И вот сейчас я понимаю
Увидев как-то раз тебя
Что те мечты не умолкают
Что манят также облака

Они как мягкие подушки
Охота прыгать и скакать
Они как детские игрушки
Всегда охота с ними поиграть

Но я не маленький ребёнок
Хотя охота быть таким
Хочу забрать тебя Котёнок
Чтоб было, весело двоим

Чтоб позабыв про все на свете
Мы с радостью пустились в пляс
На облаках как маленькие дети
На облаках где не увидят нас

12.01.2008г.   


Рецензии