На тему утреннего кофе...

Есть много поводов припомнить событий разных суету.
В тумане стены разных комнат и чашка кофе на бегу.
Как ритуал! И в тоже время, как способ организм встрянуть..
И разогнать ночные тени, и снов таинственную жуть...
И перестроить ощущенья на ослепительный мажор,
Когда жизнь дарит пробужденье, туз, значит, снова лег на стол...
из архива. На тему СИБИЛ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.