и что смеёшься -...

И что смеёшься – Гомер ил ли Ады  - Одиссея
Опять гекзаметры в ступени не жалея
Слога те в стопы складывать силами Персея
Гомер – не будь  как конь Троя, Н  в засаде всех
Имея …

Но статуи молчат, их в скалах высеченные лица строги
А тех богов, что в нищах – полу боги …на всех богов – то тали бан убогий
Им делает – взорвав в скалАх убогих – лишь Ноги аз воздам в итоге…

Гомер – скажи ты там Богам и тех, кого бриллиантовые ноги и с головой Зверя
То может – Ра иль Бастет – новы слоги – гекзаметры планет и логИ –
Совет – спрося у них и сразу делай ноги  в мерцающий рассвет петлями по дороге

Смеётся Он ну ты и блат – Поэт и месяц в глаз тебе двурогий
За совет – меня – то с ними нет – Я у Овидия и пьём мы грог, и  и пифии нам делают, минет
Овидий тот реципиент в любви и сочиняет ЕЮ – слоги – прости – Поэт
Я с ним и с нами Локи …- я посмотрю – был вроде, а вот и он – ему Психея села, наконец
Ах – бедный Локи… -юнец – птенец в начале и в прологе…

Дзинь иль Дзен – иду Я по дороге вдали неясный свет
Луна и белые отроги – горЫ меняют силуэт…
Откуда блат – душу пытаю – зачем мне виделся Гомер и илли ада  мо ж – Морфея
Я спал в борделе “Им е Я”………………..

В карманах ни рубля – похоже, да в борделе был – то Я…
Пройду уж скоро горы лес и речку – там хижина, где дым с трубы что змейка
Там напоят меня и пожурят и спать положат и на коне поскачут тоже  в ложе
Уложат –
Утром разбудят и в путь и слово срамного не скажут – в любви не осудЯт…
Мо ж ет…
Я возвращаюсь к ней всегда – Я возвращаюсь – Я !
Себя кладя в Прокрустово ложе - днЯ
Люблю ею - похоже ,да - похоже ...
Я

© странник


Рецензии