16. 07. 12г. Пожалей наши души!

                (письмо №?)
Письма мои
     Канули в лета,
Не  прочитаны тобой,
     Остались без ответа…

Я их писала
     в надежде на чудо,
Что время придёт
     и вспомнишь ты Люду…

Что ты поймёшь
     в тоске близорукой:
Была рядом любовь,
     но была одинокой…


Рецензии