Но деньги, он как все видал!

Художник он, он видит так,
Кто сказал, что на холсте бардак?
То очень милый хаос линий,
Ты видишь красный, а он синий!
За пять минут намалевал,
Вон та козявка, колен-вал!
И как намучился пока продал!
Между картинами немножко спился,
Но деньги, он как все видал!


Рецензии