Быть...

Порешать бы все проблемы, решить все проблемы в голове!
Не давать помыкать собою и быть готовым вдвойне!
Свой дух закалить в мучениях и тело в поту.
Мыслями не витая где-то, а в своем дому.
Наслаждаясь жизни тленной, не взирая на судьбу.
Быть готовым в ответе за жизнь твою и мою!


Рецензии