по последней дороге

По последней дороге мы так быстро уходим,
Всё уходим-уходим,только знать бы куда...
Может в даль бесконечную,что считаем мы  Богом,
Или в то,что привычно называем мы мгла...

А в безликой тиши только плачь самых близких,
И слова,что когда-то забыли сказать...
Даже в помыслах наших подетскому чистых,
К нам уже не придёт всё былое опять...

20,06.2006.


Рецензии