Люблю...

Я увижу тебя вдалеке,
Силуэт узнавая знакомый.
Сквозь прохожих, в бурлящей реке
Попытаюсь за локоть схватить.
Но на брошенный кем-то пакет,
Наступив, поскользнусь неумело,
Вновь из виду тебя упустив...
Как же мне после этого жить?!!

Если кажется, что и теперь
Это слово - единственно важно.
Вновь услышать сквозь шорох машин,
Словно нежную ласку: "Люблю..."
Каждый миг, каждый день, каждый час.
Не по памятке, не по подсказке.
И взамен, от морей до вершин
Я тебе целый мир подарю!


Рецензии