мой славный ангел...

Ты загрустил, мой ангел...Почему?
Тебя не видно больше рядом...
Далёк ты отчего, я не пойму...
Печальным, грустным смотришь взглядом...

Я понимаю... не всегда права...
Мир не объять... И, как обычно,
Я проглядела тот момент, когда
Улыбка стала маскою привычной...

Я понимаю, что другою стала.
Той, прежней,  я не буду никогда,
 Исправлюсь, я себе пообещала,
Лишь времени хватило б у меня...

Поверь, я буду радоваться  жизни.
И пусть порой бывает  нелегко,
Я постараюсь всё осилить.
Ты рядом будешь, если что...

Ведь ты поддержишь, ты направишь,
Поможешь встать, коль упаду...
Ведь ты же мой, мой славный ангел,
Со мной и в радость, и в беду.


Рецензии