Старики не нужны никому никогда

Старики не нужны никому никогда,
Но ведь это – беда
И большая беда.
Ничего не поможет, ни память имён,
Ни улыбка на роже, ни деньги, ни трон.
Белый слон не поможет и крест золотой
И христосик по коже в воде ледяной…
Старики…это то, что в тебе как исток,
Как любви состоявшейся чистый листок,
Голос неба и матери, голос отца,
То, что мы не потратим уже до конца.
Старики не нужны никому никогда?


Рецензии