Что ты прячешь свои глаза

Что ты прячешь свои глаза. Наумов А. В.

Что ты прячешь свои глаза,
Ясно мне, что ты был с другою,
Убирайся к ней навсегда,
Больше я, чем ты думаешь, стою.

Пр.:  Поиграть ты хотел со мной,
Зря, даже и не надейся,
Ах, какой же ты смешной
Или что-то с головой?

Позабудь про все те слова,
Что когда-то тебе сказала,
Видно я была не права,
Раз девчонки одной тебе мало.

Не ищи со мной больше встреч,
Вычеркнут из моей ты жизни,
Не умеешь любовь беречь,
Иди снова на ней повисни.

И не думай, что я прощу,
Не раскатывай свои губы,
От другого уж я торчу,
Надоели твои мне причуды.


Рецензии