11. 07. 12г... В ожидании встречи...

               (письмо №?)
Душа твоя ушла от тебя,
А жить без души невозможно.
И мечется тело туда и сюда,
Не умеет быть осторожным.
   
И стал ты жёсткий, холодный,
Огнём живым глаза не горят…
Совсем, как чужой или мёртвый,
Не знают губы,  что говорят…

Как зомби, по свету ходишь,
Всё ищешь, где твой приют.
На ощупь вслепую бродишь,
Без разбору берёшь, что дают.
   
Это не жизнь, а мученье –
Жить и бродить без души,
Когда разум не гложут сомненья,
Легко заблудиться в глуши.

А надо всего лишь подумать,
Назад душу в тело впустить,
И только хорошее вспомнить,
Простить и прощенья спросить…


Рецензии