Мир масок, мир игры, фальшивый мир...

Мир масок, мир игры, фальшивый мир.
В нем нету лиц, нет чести, нету духа.
Мелькают образы размазанных картин.
И сердце монотонно гложет скука.

Плюс, минус, разделить, умножить- все.
Четыре действия из правил несмеяна.
И ими все увы очерчено.
И каждому цена лишь вес кармана.


Мир быта мрачен, нет в нем ничего.
В нем нет друзей, здесь только интересы.
И выгода превыше тут всего.
Поверьте нет ужасней пьесы.
                2000г."С"

   


   


Рецензии
Не так уж всё черным черно,
Возьми воду и тряпку, посмотри ты в чистое окно.

Кантарович Петр   31.05.2013 05:36     Заявить о нарушении