19. 06. 2012г. Бумбараш...

        (или приезд заблудившегося мужа)
Твои друзья « хоть не в болонии»,
А ходят в норковом манто,
Ты утопил себя в злословии
И дал надеть себе седло.
   
Что будет впереди, не знаешь,
А позади – один туман.
Что справа, слева, всё гадаешь,
Поверь, вокруг тебя обман.

Всё призрачно, темно, не ясно,
И строить планы поздновато.
Не тот уж возраст и напрасно
Искать в ошибках  виноватых.
   
Не жизнь, а просто – ералаш,
Живёшь совсем, как Бумбараш,
И сам себя загнал в шалаш,
Не взять судьбу на  «абардаж»!
 


Рецензии