Частушки обыкновенные-6

Я в пельменную хожу,
С поварихами дружу.   
Так накушался надысь –
Хоть с женою разводись!

Мой к богатенькой ходил,
Клинья к ней нещадно бил.
И как только не поймёт,
Что на фиг ей такой урод!


Рецензии