Старый дом стоит устало...

Старый дом стоит устало
Его сердце перестало
Биться по ночам

Темень. В желтых окнах - люди
Им тепло, как мне не будет
Бог, сойди же к нам!

Свет мерцает звезд далеких,
Но они не так высОко,
Чтобы не достать

Мне бы, став самим собою
Вечно быть с тобой одною
И не умирать

<1997>


Рецензии