свободные

Мы долго колесили по свету.
но ещё дольше искали ответ.
через сумрак летели к рассвету,
за неуплату в душах выключив свет.

Мы дышали свободой и роком
считая музыку своею судьбой.
стоя на сцене- ровнялись с богом,
дерзко вызывая удачу на бой…

Мы шли на пролом в неизвестность,
не имея за душой ни гроша…
сохраняли себе только верность,
всегда торопились куда-то, спеша..

В кабаках оставляя совесть,
мы просто дарили частички себя.
мечтали красиво закончить повесть,
а в итоге ушли в никуда…


Рецензии