Не кричи, а выйди, постучи

Не кричи, а выйди, постучи. Наумов А. В.

Не кричи, а выйди, постучи,
Посмотрим, что ты за игрок,
Горлопанов хоть пруды пруди,
А мяч возьмет, ну, как совок.

Пр.: Что тогда глотку дерешь, советуешь,
Если ты в игре лопух,
И от игроков чего-то требуешь,
Если сам не ловишь мух.
Так заткнись и посмотри,
Как играют мастера,
И засунь язык свой,
Да, туда.

Не идешь, а значит, мяч водить
Не можешь – это уже факт,
И вообще о футболе судить
Зря взялся, позабыв про такт.

Перепутал видно стадион
И оказался не у дел,
Шел, наверно, ты на ипподром,
На лошадей орать хотел.


Рецензии