***

Что долго так пылало
Во мне лишь из любви,
То в сердце я хранил,
Берег и защищал,
Но вот опять в пылу
Я истину познал
И ты меня с собою
Больше не зови!

Зови других в дорогу,
Мани их тайной чар,
В пути их обесславь,
Сердца им истерзай,
Но лишь в моих мирах
(Всегда об этом знай!)
Уже не разгорится
Неистовый пожар!


Рецензии