Все равно...

Я устал делиться душою, больше не надо идти на компромисс.
Все книги свои я закрою, плевать мне на весь мир.
Пусть ветер снесет все крыши и реки затопят поля,
Но больше люблю не услышу, ведь рядом нет тебя.
А в сердце вся боль, что скопилась, за долгие бренные дни,
Ночами в дурмане томилась, гася за собою огни...
И не было больше упреков, за неровности глухой тишины,
Ведь в груди, столько осколков, все от той же несчастной любви.


Рецензии