миражи

что ж, теперь тебя я не достану больше
своей заботой и желанием сберечь
теперь ты one. теперь не будет больше крови.
а наша вся игра не стоила и свеч.

стремись скорее обрести тот милый смысл
который смыслом жизни ты зовешь
ты не терял - не находил, ты попрасту не видел,
поэтому всё это не поймёшь!

давай на кофе заезжай, ну если сможешь
расскажешь как налаживаешь жизнь
и будет у тебя как ты захочешь
а то что было с нами - наши миражи.


Рецензии