Позвони

Позвони. Наумов А. В.

Ты сказал, что завтра снова будем вместе,
На прощание меня поцеловал,
И никак не усидеть на одном месте,
Жду звонок, ты его сделать обещал.

Пр.: Все отбрось свои дела,
Позвони, я жду с утра,
Оправданий не приму я никаких.
Ведь любовь еще слаба,
В миг угаснет навсегда,
И останешься в иллюзиях своих.

Ты понравился мне сразу почему-то,
Очень долго я была совсем одна,
Повезло, что ты ко мне, а не к кому-то
Подошел и чуть не свел меня с ума.

Да, понравился, но не шути со мною,
Ты еще меня не знаешь хорошо,
Если думаешь, что бегать за тобою
Буду я, то не дождешься ни за что.


Рецензии