Покажите нам футбол

Покажите нам футбол. Наумов А. В,

Пр.: Бейтесь ребята,
Ведь должны всех сильней
Мы стать когда-то.
Покажите наш футбол,
Чтоб кричали чаще: « Гол»!

Сильных игроков у нас хватает,
С этим вроде нет проблем,
Есть и те, кто забивает,
Докажите это всем.
Пусть они запомнят навсегда
То, как играют мастера.

Подготовлены всегда на славу,
Нет у нас слабых ребят,
Никто не играет для забавы,
А только на результат.
Никогда в защите не сидят,
Есть чувство долга у ребят.

Тренерами тоже не обижен,
Слава Богу, наш футбол,
Их напрасно уровень занижен –
Прессы западной прокол.
Просто не везет пока что нам,
Но удача совсем рядом.

Пр.: Скоро ребята
Всем назло золото
Чемпионата
Мирового выиграют,
Нас с вами порадуют.


Рецензии