Подруга

Ты посиди со мной пожалуйста,подруга,
Не надо слов,давай с тобою просто помолчим.
Ты знаешь,милая,сейчас мне очень больно,
Ты знаешь,дорогая,в сердце он один.

А я невыносимо по нему скучаю,
Мои воспоминания-моя боль.
Спасибо,милая,за то,что понимаешь,
За то,что говоришь-Держись,ведь я с тобой.

Подружка,подскажи,ну что мне делать?
Как выплеснуть эмоций океан?
Разбита чашка,и её увы не склеить,
Остался в прошлом нами не дописаный роман.

Подруга,обними меня по-крепче,что есть силы,
И дай поплакать от души мне на твоём плече.
Когда-то мы счастливыми с ним были,
Ну а теперь чужими стали мы вообще.

Подружка,милая моя,я так несчастна,
Депрессия теперь мой частый гость.
Спасибо,что к судьбе моей небезучастна,
Как далеко б ты ни была,хоть за сто вёрст.

Я знаю,милая,что я его когда-нибудь забуду,
Когда-нибудь смогу я выплакать и эту боль.
И где б я ни была-везде,повсюду,
Твой голос шепчет мне-
Держись,подруга,я всегда с тобой!!!...








P.S.Посвящается моим дорогим и очень любимым
        подругам.Спасибо Вам за то,что Вы у меня есть...


Рецензии