Любовью оскорбить нельзя...

Иногда чтоб вникнуть в мир,
локоть чуть необходим......
Любовью оскорбить нельзя,
сказала мудрая краса.
И мы не претендуем ни на что,
любовь как то ласо,
когда достаточно и все.
Она хоть душит, неги страсть,
но ни когда не даст упасть.
Не возможное возможно,
только в жизни все совсем не так,
не понять такое сложно,
я надеюсь не дурак....


Рецензии