Водочка

Водочка. Наумов А. В.

Уважал парень Манави,
Ахашени, Гурджаани,
Пил Мтацминду, Хванчкару,
Печень не жалел свою.
Водку очень обожал,
Каждый день употреблял,
Пил стаканами ее,
Горло обжигал свое.

Пр.: Водочка, водочка многих заживо сожгла,
Скольких отравила, скольких опустила,
Если хорошо пошла, в глазах скоро будет мгла,
Даже не свалило, значит, отпустило.

Начинал он, лишь очнется,
Заливал все, что придется,
Пиво ящиками брал,
Почки не жалел, сажал.
Денег много – коньячок,
Если мало – портвешок,
На сухую ни один
День его не проходил.

Опускал себя все ниже,
Позабыл он о престиже,
Начал пить одеколон,
Не жалел и сердце он.
Ангару пил – побелел,
От морилки – почернел,
Водочка стала мечтой,
Вот, что делает запой.


Рецензии