Ещё о Них

    О Них!!!

Вот так наверно! Как в стишке!
что ум мой! Тут ваял!
Я чувства женщин, в их мирке!
себе и представлял!......................

Ведь Вы сгораете, до тла!
где Мы! Всего-лишь жгём!
Где в нас! Давно уже зола!
Вы! Палите огнём!

Где мы! Мечтаем о своём!
об общем, Вы! Мечтаете.
Играем с вами, как с огнём!
а Вы нам! Всё прощаете!


Рецензии