Она в глаза мои хохочет

Не идеальный я, мужчина,
Смазлив, но, не картина.
Бухать, вообще, я не бухал,
Работал, дело своё знал.

Женщин любил, часто  влюблялся,
Без крика, им  я отдавался.
Ну, если надо, как тут быть,
Потом, ведь можно и забыть.

Бывало, реже, по другому,
Но, ведь случалось, по иному.
Меня бросали, понимаю,
Я в мыслях, их и обнимаю.

Обидно было, как же так,
Я ведь влюбился, в тебя, как.
Она в ответ, гуляй мой  мальчик,
Другой целует, уже, пальчик.

По сердцу, словно бы, серпом,
Ведёт, с улыбкой, кровь  снопом.
Она в глаза мои, хохочет,
Змея и та, плакать захочет.

Не идеальный я, мужчина,
Седые волосы, игриво.
Ветер кудрявит, шевелит,
Как буд-то бы, с ними, шалит.


Рецензии
А женщины порой и сами такие...
Где их взять-то, идеальных?
Замечательно получилось!
Спасибо!

Галинушка Немова   04.06.2013 17:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ГАЛИНУШКА.

Алексей Приходько 3   04.06.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.