Ты мне ни друг и не жена

Ты мне ни друг и не жена…
Один я вдруг, и ты одна!
Живем, страдаем улыбаясь,
Теряем жизнь, любовь, себя…
Но умираем всех любя:
Что проклинали, кем страдали,
Любили мы, но не познали...!

                6.05.2009г.


Рецензии